Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Андреевич
|
Добавлено: 26.11.2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно забрел клиент
( как раз обед ,я жую и слушаю )
он начинает жаловаться -
три недели назад стал замечать что жена мне изменяет ........
(я обедаю ) он -она стала приходить позже ....
одевается каждый день во все лучшее...
как то взял ее телефон что бы посмотреть время .....так она меня чуть не порвала в клочья .,ужас ...
стал ее караулить у подъезда ....всякий раз приходила с другой стороны.
и вот однажды оставил свой автомобиль на въезде во двор и спрятался за ним ........
вот заезжает авто и я пригнулся что бы меня не заметили и в этот момент я увидел пятна на переднем тормозном диске своего авто.
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС !
( в это время я ищу себя )
вот собственно вопрос -
что делать ???
заменить тормозные диски -это тоже вопрос на какие ????
или их проточить
что лучше -родные проточенные
новые -какого производителя взять ???
или просто колодки поменять так как они дешовые ???
я некоторое время собирал себя в кучу ... вывел клиента и показал на автосервис не по далеку .,так как я занимаюсь ремонтом и установкой ГБО ......
может в чем я не прав ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasiljev
|
Добавлено: 26.11.2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, диски точить не рентабельно, лучше менять.....
Привожу другой пример:
сосед снизу на киа записалься на установку синалки в авторизованый сервис (за неделю). Вернулся довольный, правда дорого говорит дерут с трудящихся.....Начинаем разбираться - сига брендовая. Спрашиваю:
-датчик удара есть?
- есть
-обратная связь есть?
- ? ? а что это?
- валет показали где, если что?
- что-то показывали. А что такое валет?
Какие клиенты Вас больше смешат?
или я не прав?
По правде сказать, всё же хотелось бы дельный обоснованный совет по ВЗУ на Октавию а5, будь оно неладно......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САША Н.
|
Добавлено: 27.11.2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина хорошая и в монтаже и в настройках и не капризная в дальнейшем обслуживании.Не хочу навязывать свое мнение(иногда почему- то оно правильное),но я лично бы поставил в бампер. Причина одна-надежное крепление ВЗУ и возможность в любой момент (в случае утечки газа по заправочной магистрали) подтянуть крепление,заменить бонку. На заправках,если обратите внимание,ну очень много варваров-уродов,которые выворачивают,выламывают ВЗУ с кронштейном наизнанку. Приводит это в лучшем случае к выходу газа из заправочной трубки,а если по какой-то причине полностью не сработает запорный клапан и не зная об этом Вы продолжите движение...
В лучшем случае выйдет весь газ(при этом весь негатив эмоций пойдет на установщиков и оборудование), а в худшем -лучше не нужно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasiljev
|
Добавлено: 27.11.2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет заправщиков это действительно так. Стараюсь (по возможности) сам стыковать пистолет. Иногда предлагаю помощь, т.к. на предыдущих авто взу стояло на фаркопах близко к земле - как правило, соглашались (им лень нагибаться, особенно пожилым).
Проблема ещё в том, что у нас в регионе большинство разъемов старые (пятаки), а на бампер врезают евро. Т.е хотелось бы по возможности обходиться без переходников.
Хотя в Украине, по-моему наоборот....Помнится в Васильевке долго искали насадку на 12, а в Крыму на одной так и не нашли.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САША Н.
|
Добавлено: 27.11.2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае,проще выточить переходник и брать его в дорогу.(для токаря 30 мин. работы с перекуром).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САША Н.
|
Добавлено: 27.11.2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в основном (90%)-евро.
|