Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Figav
|
Добавлено: 23.11.2011 17:19 Заголовок сообщения: Установка гбо Элгаро на 5 цилиндровый двигатель |
|
|
У меня такой вопрос .у меня двигатель рядная 5.постояный впрыск топлива.то есть фарсунки льют одновремено все.можно ли поставить гбо 4 поколения.расчитаный на четыре цилиндра.методом приклеивание ещё одной фарсунки .и спаралеленой с какой нибудь из четырёх других?и будет ли это всё нормально работать?[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Figav
|
Добавлено: 24.11.2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели не кто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
САША Н.
|
Добавлено: 24.11.2011 17:58 Заголовок сообщения: Re: Установка гбо Элгаро на 5 цилиндровый двигатель |
|
|
Figav писал(а): | У меня такой вопрос .у меня двигатель рядная 5.постояный впрыск топлива.то есть фарсунки льют одновремено все.можно ли поставить гбо 4 поколения.расчитаный на четыре цилиндра.методом приклеивание ещё одной фарсунки .и спаралеленой с какой нибудь из четырёх других?и будет ли это всё нормально работать?[/b] |
Нет. По Вашему принципу тогда моно было бы не заморачиваясь особо выпускать 2-х канальные газовые мозги и путем подбрасывания форсунок добиваться нужного кол-ва цилиндров. Есть к-ты на 5-6 цил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Figav
|
Добавлено: 25.11.2011 01:03 Заголовок сообщения: Re: Установка гбо Элгаро на 5 цилиндровый двигатель |
|
|
САША Н. писал(а): | Figav писал(а): | У меня такой вопрос .у меня двигатель рядная 5.постояный впрыск топлива.то есть фарсунки льют одновремено все.можно ли поставить гбо 4 поколения.расчитаный на четыре цилиндра.методом приклеивание ещё одной фарсунки .и спаралеленой с какой нибудь из четырёх других?и будет ли это всё нормально работать?[/b] |
Нет. По Вашему принципу тогда моно было бы не заморачиваясь особо выпускать 2-х канальные газовые мозги и путем подбрасывания форсунок добиваться нужного кол-ва цилиндров. Есть к-ты на 5-6 цил. |
дело в том,что у меня постояный впрыск,а не фазированый.бензиновый контролер у меня стоит январь 5.1.1.который расчитан тоже на четыре форсунки.бензиновые форсы у меня подключены 4 с 5 спаралелены.всё отлично работает.на газовом контролере я не знаю будет ли всё отлично работать .некоторые установщики говорят ,что у меня контролер должен сгореть если я такое сделаю.но на практики ни кто этим не занимался ,а только препологают.может кто нибудь подсказать как лучше сделать?есть вариант перепоять блок,и проводку переделать.как лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexe_i
|
Добавлено: 13.01.2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ставь ГБО1 и будет тебе счастье - раз уж ты приколхозил январь на иномарку - хуже уже ничего не будет ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|