| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bumer Гость
|
Добавлено: 12.09.2005 06:09 Заголовок сообщения: Самостоятельная установка на Nissan Primera |
|
|
| Специалисты, подскажите. У меня Ниссан Премьера П10 моноинжектор 2л. Знакомый говорит что установить газ на мою машину очень легко, а у меня как раз с деньгами напряг. Вот решил устанавливать сам. Подскажите нюансы. Еслим будете отговаривать - только аргументированно. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автогаз Site Admin
|
Добавлено: 13.09.2005 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отговаривать не буду. Раз так решил - ставь
"Подсказать нюансы" - их очень много, они нарабатываются годами.
День-другой поищете оборудование, купите его втридорого (сейчас - дефицит), за день-другой поставите (вспоминая маму-папу), еще день помучаетесь с регулировкой и в конце концов, отрегулировав у ближайшего установщика ГБО, сможете наслаждаться ездой на газу.
Однако по-моему, разделение труда - это гениальнейшая идея. Еще Маркс говорил. Так что, "доверьтесь профессионалам".
Будет тогда Вам и гарантия работы, и документы для легализации в ГАИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15.09.2005 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет оборудования - абсолютно не проблема, нашел уже 3 места. Цена комплекта 250$ - экономия на установке 150$ получается. Насчет разделения труда впринципе согласен, но сейчас всей суммы нет, а кредиты я не люблю, поэтому надеюсь на своего знакомого, уж очень он убедительно сказал что будет несложно. Сам он ставил на карбюратор. Все отрегулировал, все работает. Действительно ли этот вариант схож с установкой на моноинжектор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06.10.2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Насчет оборудования - абсолютно не проблема, нашел уже 3 места. Цена комплекта 250$ - экономия на установке 150$ получается. Насчет разделения труда впринципе согласен, но сейчас всей суммы нет, а кредиты я не люблю, поэтому надеюсь на своего знакомого, уж очень он убедительно сказал что будет несложно. Сам он ставил на карбюратор. Все отрегулировал, все работает. Действительно ли этот вариант схож с установкой на моноинжектор? |
ТОлько инжектор!!!!!
Никаких Эжекторов на инжекторное двигло !!!
смотри что-бы после установки еще не попал с дешевым оборудованием
У меня Мазда 626 "93 ставил газ -денег занял но поставил инжектор
Ставил сам до этого газом вообще не занимался
Ньюансов куча !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автогаз Site Admin
|
Добавлено: 24.05.2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): | ТОлько инжектор!!!!!
Никаких Эжекторов на инжекторное двигло !!! |
И каким образом Вы хотите поставить распределенный впрыск на моноинжектор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TGS
|
Добавлено: 24.05.2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): | ТОлько инжектор!!!!!
Никаких Эжекторов на инжекторное двигло !!! |
Да это минбора ученик, однозначно!!!
_________________ http://worlds-car.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
|
Добавлено: 15.06.2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите,ГБО какого поколения установить на NISSAN 89г.,1.6 моноинжектор, без катализатора. И ,что входит в комплект оборудования. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TGS
|
Добавлено: 17.06.2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вадим писал(а): | | Подскажите,ГБО какого поколения установить на NISSAN 89г.,1.6 моноинжектор, без катализатора. И ,что входит в комплект оборудования. Спасибо! |
Моноинжекторы не хлопают, поетому можно устанавливать любое, качественное оборудование первого, второго поколения. Можно и впрыск ГИГ-3.
_________________ http://worlds-car.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|