Check Engine СТО Инжектор Док Check engine - проверить двигатель! Главная | О нас | Оборудование | Фотогалерея | Кредит | Автосалоны | Отзывы | Цены | Статьи | Установщикам | Архив рассылок
ГБО Форум ГБО Форум
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
ГБО-4 на simtec 56.1 (омега Б 2.0 16v)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
omega_88



Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 17.12.2015 23:34    Заголовок сообщения: ГБО-4 на simtec 56.1 (омега Б 2.0 16v) Ответить с цитатой

Приветствую, подскажите получится ли настроить гбо установленное на авто (омега б, эбу-simtec 56.1), при отсутствии расходомера и лямбды. Сейчас машина ездит без проблем (не считая слонячего расхода) с гбо-2.
Возможно ли будет настроить по картам аналогичного авто?


Последний раз редактировалось: omega_88 (17.10.2016 17:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drotik 08



Зарегистрирован: 13.12.2015
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бензине авто хоть ездит ???Это же главные датчики,которые регулируют расход и динамику авто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omega_88



Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drotik 08 писал(а):
На бензине авто хоть ездит ???Это же главные датчики,которые регулируют расход и динамику авто.

На бензе ездит, при том без проблем, но в основном бенз для прогрева, поэтому скока она его жрет не знаю. В последнее время вообще использую предпусковой эл. нагреватель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavelzt



Зарегистрирован: 04.08.2014
Сообщения: 144
Откуда: UA, Zhytomyr

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без ДМРВ и ДК расход будет аналогичный бензину, то есть большой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omega_88



Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В работе гбо-2, ни ДМРВ ни ДК не участвуют, поэтому на расход не влияют, хотя он для 2х литрового 16ти клапанного мотора огромный (16-20л./100км.) в зависимости от пробок. Отсюда и желание перебраться на гбо-4.
Где то читал что возможно взять настройки (графики с точками топливных карт) аналогичной машины и настроить свою так же. ГБО-4 ещё не настаивал ни разу, поэтому спрашиваю у тех кто это уже делал, возможно ли такое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drotik 08



Зарегистрирован: 13.12.2015
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе,если найдете такую же машину(без ДМРВ и ЛЗ) которая ездит на Гбо 4 то можно. Стянуть прошивку и залить ее в другой газовый блок очень легко. Но если и есть где то такая машина (в чем лично очень сомневаюсь ) то наверняка она жрет литров 20 бензина. Проще настроить ГБО 2 и ездить дальше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavelzt



Зарегистрирован: 04.08.2014
Сообщения: 144
Откуда: UA, Zhytomyr

СообщениеДобавлено: 18.12.2015 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Вам мешает купить б/у датчики? Разборок масса. И модернизировать Гбо до 4 пок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omega_88



Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 17.10.2016 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем поставил б/ушный комплект стаг4+,валтеки 3ом, томасето ат-09, изначально напутал с проводкой, но потом все зарвботало, но настроить пока не смог толком, т.к. постоянно теряется связь ноута с контроллером (от минуты до 2х,3х), хотя до этого пробовал другим ноутом настраивать тем же кабелем все было гуд. В чем может быть дело?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavelzt



Зарегистрирован: 04.08.2014
Сообщения: 144
Откуда: UA, Zhytomyr

СообщениеДобавлено: 30.10.2016 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда причиной сбоев связи есть наводки (помехи) от системы зажигания, следует проверить свечи и высоковольтные провода.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 4096 / 0