Check Engine СТО Инжектор Док Check engine - проверить двигатель! Главная | О нас | Оборудование | Фотогалерея | Кредит | Автосалоны | Отзывы | Цены | Статьи | Установщикам | Архив рассылок
ГБО Форум ГБО Форум
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Оборудование BRC. Вопросы и ответы.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 25.11.2012 18:21    Заголовок сообщения: Оборудование BRC. Вопросы и ответы. Ответить с цитатой

Вопросы и ответы по оборудованию BRC. Можно получить квалифицированный ответ на все вопросы по работе,характеристикам и настройке данного оборудования.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 28.11.2012 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой вопрос
есть ли аварийные запуски на газу в блоках s24MY07 ?
несколько раз клиент пытался как я ему объяснял и сам пытался неполучилось и в программе они не использованы 0/5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 28.11.2012 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Сергей Андреевич,можно.
1. Включаешь зажигание
2. Нажимаешь на кнопку и после того как система переключит в режим газа включаешь стартер,кнопку не отпускаешь,пока не прогреется до стандартной температуры перехода(если отпустить сразу,может заглохнуть).
3. Можно в параметрах изменить температуру перехода с 39.9 на -5,тогда после запуска можно кнопку отпускать.
4. Повторюсь,это аварийный запуск и ничего хорошего он не несет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 29.11.2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
просто раньше было так-нажимаешь кнопку удерживая ее включаем зажигание ждем 5-10 секунд и после того как прозвучит зумер запускили двигатель и отпускали кнопку. вроде так.
или я чет попутал или другие блоки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую АЛЕКСАНДР !
рас уж открыл такую тему вопрос -
блоки которые программировали сигвентом можно ли программировать плагом ?
или только сигвентом
вторая машинка с давно установленным оборудованием ,подключался плагом не видит,
одному перебрал редуктор второму пришлось заменить редуктор стоял старого образца на него у нас нет рем комплектов(крышка на 13ти болтиках тоже гениус )
вообще на таки существуют рем комплекты или уже нет ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Сергей! Рем.к-ты есть и на старые редуктора(около 80у.е),только из опыта знаю,что они не очень ремонтопригодны(слабая резьба на корпусе,а перерезать на большую некуда). Зато новые-практически вечные в ремонтах. Из старых к-тов с кнопкой обычной-прогаммируются Секвентом,а начиная с MY-07 с выносным Р1 и кнопкой-сенсором,можно программировать и Секвентом и Плагом. Начиная с MY-10- только плагом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 05.12.2012 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 15.01.2013 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня спидометр моего авто показал 200.000км пробега на газу. К-т BRC Sequent 24 MY-07.За все время 2 раза перебрал редуктор и менял фильтра паровой фазы и грубой очистки через каждые 10-12тыс. Форсунки работают как будто только установлены. Кстати, уже есть 3 к-та,которые работая на разных машинах смогли отработать от450.000 до 600.000км. и продолжают еще успешно работать.Уже самому интересно,на сколько же их хватит? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 16.01.2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заезжал клиент на ФВ пасад 4цилиндра турбина 170лошадей .,пока он в раздумье подскажи что предпочтительнее ,чет на турбированные не приходилось ставить .если можно без ОБДи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 16.01.2013 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь последние MY-11. к-т 5G, с редуктором 1500. И подключи ему штатно МАР,что бы он мог более корректно отрабатывать турбину,да и отрытый цикл ему настроишь по полной. Работает без проблем вообще с педалью до полика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 17.01.2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САША Н. писал(а):
И подключи ему штатно МАР,

придется приобретать такой же (маленький ) мап которым настраиваются данные комплекты или можно любой другой подключить ?(там в проге есть не штатный мап который настраивать надо ) а вот с открытым циклом я еще не работал Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САША Н.



Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 1151
Откуда: г.Мелитополь

СообщениеДобавлено: 18.01.2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новых к-тах идет МАР,как на плаге и 56,если хочешь(или нужно) его оставляешь. Можешь подключиться к МАР авто,от разъема берешь белый провод и цепляешь его на сигнал,в программе выбираешь ОЕМ и калибруешь на вкл.зажигании и на Х/Х. А открытый цикл настраиваешь только при подключенном МАР. Синяя линия в открытом цикле- это то,что предложила программа. Включаешь запись и педаль в пол где то до 120-130. Выше или ниже этого графика появятся точки(это то,что просит двигатель). Выделяешь точку на графике и подводишь ее к тем точкам,которые накидались,и так по всему графику.Запоминаешь и выходишь из ОЦ. Затем опять заходишь и у тебя уже будет то,что ты изменил. Для проверки еще раз прокатись. Допустимая разница между линиец и точками 1-3мм. ОЦ настраивай уже при вкл. VSR,что бы более корректная смесь была. если чего не понял,пиши. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 18.01.2013 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо,спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 22.01.2013 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня решил проблему с обрывом связи при программировании,,,три дня боролся
всего лиш накрыл высоковольтку фальгированным изолоном и все получилось с первого раза. Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
STARый рокер



Зарегистрирован: 08.08.2010
Сообщения: 1285
Откуда: РОССИЯ Северный Кавказ г.Минеральные Воды

СообщениеДобавлено: 22.01.2013 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Андреевич писал(а):
сегодня решил проблему с обрывом связи при программировании,,,три дня боролся
всего лиш накрыл высоковольтку фальгированным изолоном и все получилось с первого раза. Exclamation

Это называется экранировка. Алексеич.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 4096 / 0