Check Engine СТО Инжектор Док Check engine - проверить двигатель! Главная | О нас | Оборудование | Фотогалерея | Кредит | Автосалоны | Отзывы | Цены | Статьи | Установщикам | Архив рассылок
ГБО Форум ГБО Форум
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
На газе не держит хостого хода
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An_Kov



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 08.03.2011 10:16    Заголовок сообщения: На газе не держит хостого хода Ответить с цитатой

На газе при долгом движении по трассе в одном режиме выключаю скорость и двигатель глохнет. В городском режиме при частых переключениях перегазовках все работает нормально. На бензине такой проблемы не наблюдается.

Авто Ваз 21093i 1.5л
Газ установка Tomasetto AT07 HP100

В чем проблема и возможно ее исправить самостоятельно?
Спасибо за внимание!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 08.03.2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редуктор давно чистил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
An_Kov



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 08.03.2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его еще не трогал прошел тысячь 40.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 08.03.2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда просто слей с редуктора газолин. Для этого не нужно разбирать. Все наладится. И продуй или замени фильтр на газовом клапане
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
An_Kov



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 11.03.2011 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий Игоревич писал(а):
Тогда просто слей с редуктора газолин.


Спасибо большое все наладилось холостые держит нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenie



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 11.03.2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий Игоревич
как снять газовый фильтр? нужно обязательно перекрыть балон?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 11.03.2011 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно. Перекрываешь баллон, если патрубки мешают скрутить крышку фильтра, то отсоедини и снимай фильтр. Главное при сборке правильно установи фильтр обратно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgenie



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 11.03.2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий Игоревич
фильтр в газовом клапане а не редукторе? я совсем чайник извините...систему поставили а обслуживать не хотят и некому оказадось приходится самому разбираться.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenie



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это и есть электромагнитный клапан? фильтр в нём находится? как его снять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenie



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 12:34    Заголовок сообщения: привет Ответить с цитатой

Evgenie писал(а):
вот это и есть электромагнитный клапан? фильтр в нём находится? как его снять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газовый клапан который перед редуктором. Как снять читай выше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LPGSerega



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 74
Откуда: Геническ,Арабатская стрелка

СообщениеДобавлено: 12.03.2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В редукторе АТ-07 установлен фильтр жидкой фазы, если стоит дополнительный газ-клапан (можеш выкинуть его) - там тоже есть фильтр.
Примерно 15-25 тыс. км. - замена фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgenie



Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий Игоревич
в смысле не понял перед редуктором? то есть фильтр обязательно в клапане? как его почистить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно снять крышку фильтра и выдуть оттуда весь мусор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виталий Игоревич



Зарегистрирован: 05.03.2011
Сообщения: 56
Откуда: Покровское

СообщениеДобавлено: 13.03.2011 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LPGSerega писал(а):
В редукторе АТ-07 установлен фильтр жидкой фазы, если стоит дополнительный газ-клапан (можеш выкинуть его) - там тоже есть фильтр.
Примерно 15-25 тыс. км. - замена фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНА!
дополнительный клапан выбрасывать нельзя! Не пройдешь техосмотр. С 1 января много идиотских новшеств. В т.ч. Нужны будут и фотографии автомобиля с установкой. Нахрена гайцам фотки - ума не приложу, но требуют. А фильтр менять не обязательно. Если удалось прочистить то его еще тыщ на 5 хватает (проверено)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 4632 / 0