Check Engine СТО Инжектор Док Check engine - проверить двигатель! Главная | О нас | Оборудование | Фотогалерея | Кредит | Автосалоны | Отзывы | Цены | Статьи | Установщикам | Архив рассылок
ГБО Форум ГБО Форум
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
гбо метан 2 поколение
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 21.04.2013 21:22    Заголовок сообщения: гбо метан 2 поколение Ответить с цитатой

подскажите перечень необходимого оборудования для метановой установки 2поколения на легковой авто (инжектор).
1. балон
2. редуктор
3. смеситель ну и т.д....
интересует конкретный список необходимого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 23.04.2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз: у меня на V6 форсы управляются вроде как по три. если это так то можно ставить эмулятор форсов LechoE2 или надо Е6??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 24.04.2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вариант попробовать оборвать общий плюс (форсунок ) через простое реле .
если будет ошибка (гореть ЧЕК по обрыву бен. форс ) то установить четырех целиндрорый эмуль (меньше нет )используя два канала
из четырех.
рус0508 писал(а):
у меня на V6 форсы управляются вроде как по три.

это попарно паралельныйм впрыск.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 24.04.2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сергей Андреевич"]есть вариант попробовать оборвать общий плюс (форсунок ) через простое реле .
если будет ошибка (гореть ЧЕК по обрыву бен. форс ) то установить четырех целиндрорый эмуль (меньше нет )используя два канала
из четырех.
[quote/]
почему меньше четырех нет?? LechoE2 помоему как раз на два. E4 на 4 а Е6 на 6 форсов. помоему так
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 25.04.2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус0508 писал(а):
помоему так

вполне возможно. но ни везде такое можно приобрести.
к примеру у нас как то привезли штук пять эмуляторов на шесть цилиндров, так они кончились через три года ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 25.04.2013 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Андреевич писал(а):
рус0508 писал(а):
помоему так

вполне возможно. но ни везде такое можно приобрести.
к примеру у нас как то привезли штук пять эмуляторов на шесть цилиндров, так они кончились через три года ...

Андреич, так при таком подключении и принципе работы форсов как на моем движки (на схеме) можно использовать эмулятор Е2? Или все же надо на 6??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус0508 писал(а):
эмулятор Е2?

на вашей схеме с низу два входа которые растраиваются-их режем (от эмулятора отрезаем штекера ,там будет две пары двух цветов проводов .,к примеру -красный и красный с черной полосой и еще пара.,провод с полосой подсоединяем в сторону эбу авто ,без полосы в сторону форсунок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Андреевич писал(а):
рус0508 писал(а):
эмулятор Е2?

на вашей схеме с низу два входа которые растраиваются-их режем (от эмулятора отрезаем штекера ,там будет две пары двух цветов проводов .,к примеру -красный и красный с черной полосой и еще пара.,провод с полосой подсоединяем в сторону эбу авто ,без полосы в сторону форсунок.
тоесть можно ставить эмулятор на две форсунки (Е2, который стоит в два раза дешевле чем на шесть форсов) и не париться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за консультацию))). еще один вопросик: как вообще по качеству эмуляторы Lecho??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы на вашем месте больше переживал за качество баллона Exclamation
всетаки 200атмосфер........а у него голова болит за эмуль Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
рус0508



Зарегистрирован: 18.04.2013
Сообщения: 11
Откуда: Горловка

СообщениеДобавлено: 27.04.2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Андреевич писал(а):
я бы на вашем месте больше переживал за качество баллона Exclamation
всетаки 200атмосфер........а у него голова болит за эмуль Crying or Very sad

а что баллон??? он металлический)). у нас все таксисты на метане ездят и с баллонами все ок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колюпан



Зарегистрирован: 06.07.2013
Сообщения: 2
Откуда: Старый Оскол

СообщениеДобавлено: 06.07.2013 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите моей беде! Вот уже год я мучаюсь с отсутствием холостого хода на своем автомобиле Газель с мотором ЗМЗ-405 евро-3 с электронным дросселем и педалью. Ранее на ней стояло ГБО BRC 4 ого поколения с врезанными во впускной коллектор форсами. После установили метан 2ого поколения с редуктором томасето АТ-04. И понеслось. Холостого хода нет, как то на удачу настроил пол года откатался а потом вообще еще хуже стало, глохла при каждой остановке. Сейчас глохнет но периодически, хотя рем клмплект на редукторе заменил, не вылечило. На бензине все работает, холостые стоят как вкопанные а на газу не получается.Вот после того как холостые пропали если педалью газа по варьировать в районе в пределах 1100-1300 оборотов то холостые после некоторого плавания устанавливаются. Бывает такое что после сброса газа холостые падают до 500 оборотов и потом возвращаются в норму. Где и что искать я уже не знаю. Редуктор менять как то жаба душит год всего отработал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Андреевич



Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 2136
Откуда: г.Орск

СообщениеДобавлено: 06.07.2013 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюпан писал(а):
После установили метан 2ого поколения с редуктором томасето АТ-04

на электронные дросселя 2е пок НЕ ставится!.
или ставится НО счастья в этом не будет.(одной рукой рулить другой слезы вытерать Crying or Very sad )
Колюпан писал(а):
Где и что искать

ставить распределенный впрыск.
кстати последние блоки ЭБУ БРСи предназначены для работы как на пропане так и на метане.
вам надо было всего лишь заменить -баллоны,трубку,заправочное устройство и редуктор. и перепрограммировать ЭБУ ГБО.,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Колюпан



Зарегистрирован: 06.07.2013
Сообщения: 2
Откуда: Старый Оскол

СообщениеДобавлено: 06.07.2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей деревне это не возможно! В лисках то же ставят но только второго поколения. У меня было оборудование Секвейченто 24 ну или что то в этом роде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о газобаллонном оборудовании (ГБО) -> Установка и настройка ГБО Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 4632 / 0