Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail69
|
Добавлено: 10.06.2007 01:07 Заголовок сообщения: Воняет газом из выхлопной трубы!!! |
|
|
Привет всем!!!
Внимательно прочитал почти все темы,но ответа на проблему не нашёл.Машина Ниссан Примера.91года.Покупал уже с ГБО.Какого поколения не скажу.Не знаю.Думаю древнего.Работала система отлично.Обслуживания не получала ни какого.У нас в городе нет ыирм обслуживающих и настраивающих ГБО.Сам лезть не знаю куда.Но вот не давно стало сильно вонять газом из выхлопной трубы.Особенно когда на холостых работает.Стою на сфетофоре и все вокруг начинают окна закрывать.Расход резко увеличился.
Помогите советом,как самому устранить эти вещи.Может чего по чистить нужно?Где сливается жижа,где стоит фильтр?
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TGS
|
Добавлено: 17.06.2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail69 писал(а): | Но вот не давно стало сильно вонять газом из выхлопной трубы |
Воняет не газом, а несгревшими остатками топлива. Поменять свечи, может и провода. Конденсат сливается из отвестия которое находится в нижней точке редуктора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail69
|
Добавлено: 18.06.2007 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Конденсат сливается из отвестия которое находится в нижней точке редуктора. |
Спасибо,что откликнулись.Только вот не нашёл я пробки в нижней части редуктора.Всё там гладко. Редуктор фирмы НИССАН.Такой шильдик приклёпан на редукторе.Есто регулятор на нём.Для чего он?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дмитрий из КБР
|
Добавлено: 30.12.2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На твоей машыне надо проверить клапона если не сгорели то могли подгореть меняй или претирай и запох уйдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buzyan
|
Добавлено: 30.12.2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин может быть много. Тех состояние мотора обсуждать не буду как вещи само собой разумеющие. про регулировку редуктора ( изи древних) читать [url-http://gbo.ua/forum/электронногоhttp://gbo.ua/ru_articles_regulirovka-reduktora.html]здесь[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|